top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore CABRAS, Paolo
Pubbl/distr/stampa Padova : Piccin, copyr. 2004
Descrizione fisica XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) MARTELLI, Aldo
Soggetto topico Alimenti - Analisi chimica
Alimenti - Biochimica
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002828010203316
CABRAS, Paolo  
Padova : Piccin, copyr. 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo
Pubbl/distr/stampa Padova : Piccin, [2004]
Descrizione fisica XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Altri autori (Persone) Martelli, Aldo
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0069396
Cabras, Paolo  
Padova : Piccin, [2004]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo
Pubbl/distr/stampa Padova, : Piccin, [2004]
Descrizione fisica XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Altri autori (Persone) Martelli, Aldo
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0069396
Cabras, Paolo  
Padova, : Piccin, [2004]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo
Pubbl/distr/stampa Padova : Piccin, c2004
Descrizione fisica xix, 731 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) Martelli, Aldoauthor
Soggetto topico Food - Analytical chemistry
Food - Composition
Food - Industry
ISBN 882991696X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991001007199707536
Cabras, Paolo  
Padova : Piccin, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui