Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | CABRAS, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Piccin, copyr. 2004 |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) | MARTELLI, Aldo |
Soggetto topico |
Alimenti - Analisi chimica
Alimenti - Biochimica |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002828010203316 |
CABRAS, Paolo | ||
Padova : Piccin, copyr. 2004 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Piccin, [2004] |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm. |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldo |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0069396 |
Cabras, Paolo | ||
Padova : Piccin, [2004] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Padova, : Piccin, [2004] |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldo |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0069396 |
Cabras, Paolo | ||
Padova, : Piccin, [2004] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Piccin, c2004 |
Descrizione fisica | xix, 731 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldoauthor |
Soggetto topico |
Food - Analytical chemistry
Food - Composition Food - Industry |
ISBN | 882991696X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991001007199707536 |
Cabras, Paolo | ||
Padova : Piccin, c2004 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|